金龙策略

缩略图分享

硬刚“唯长续航论” 几何C给你来点真的

网易汽车   2020年06月29日 17:04

选购一款新能源纯电车型,80%的人在乎的基本都是续航里程问题,即使目前市面上的新能源电动车NEDC续航里程达到500km里的车型不在少数,但不少用户购买后,仍然出现了不和谐的声音,不可否认,NEDC工况下所测试出来的续航里程与用户的实际驾驶环境所得到的续航里程有落差这是不可避免的。因此,续航问题的根本不在于长度,而在于真实度。而搭载由几何汽车自主研发、行业首创的SEM智能能量管理系统,续航精准度接近100%,使几何C续航精准度同级第一,彻底消除纯电用户里程焦虑。

硬刚“唯长续航论” 几何C给你来点真的

几何C在设计上依然沿袭几何A的低风阻设计,一体扰流悬浮车顶、动感御风腰线、战斧式运动轮毂等元素的采用,让新车看起来新鲜动感。同时,几何C的车灯设计也颇具科技感,例如前大灯采用“光棱之刃”设计,其内置了80颗LED灯珠;而尾灯则采用内置216颗LED灯源贯穿式设计;此外,能量脉冲呼吸灯、体感识别迎宾模式和伴归模式等灯效灯语,带来更有温度的人车交互体验。

责任编辑:柳林

热门评论

    相关推荐