金龙策略

缩略图分享

蓬莱城区供暖有变!今天,正式开工!

今日蓬莱   2020年06月29日 17:04

小编从市滨海热力有限公司获悉,根据我市热源供热能力和城市近、远期热负荷计算比较,经省城乡规划设计研究院专业技术人员现场勘查、论证分析后,计划引入国电参与城市供暖。


我市成立了国电供暖工程建设指挥部,全力推进蓬莱市西部管线供暖工程建设。项目部根据新的供热格局,并结合2020年城区雨污分流重点工程优化城区管网,将于2020年6月28日—2020年9月30日,正式开工建设蓬莱市西部管线供暖工程的主管线及城区管网优化建设工作。

主管线路由如下:

国电至西部热源厂段:国电路-峰台山路-海滨西路-小泰山西路-小泰山南路-西部热源厂(鲁东大学西侧),管线全长约16公里。

金龙策略西部热源厂至海市路段:西部热源厂(鲁东大学西侧)—小泰山南路—小泰山西路—南环路——海市路,管线全长7公里。

金龙策略施工期间将采取局部半封闭状态或路段全封闭状态,提醒广大市民注意避让施工路段,合理安排出行路线。

责任编辑:王妮

热门评论

    相关推荐