金龙策略

缩略图分享

800余面公益广告点亮市民出行路 文苑路节能LED路灯安装工程月底完工

今日莱州   2020年06月29日 17:06

为进一步打造文明城市形象,连日来,市住建局路灯管护中心工作人员冒着酷暑和高温,加班加点,在三城线安装公益道旗广告共计800余面,目前已顺利完工。

“三城线公益道旗广告安装工程作为展现我市文明成果的形象载体,总长25公里,涉及400余基路灯800余面公益道旗广告。从拆卸、设计、制作到安装,时间紧、任务重。”市住建局路灯管护中心负责人说,为确保工程如期完成,工作人员克服高温炎热天气,采取白加黑连轴转工作方式,分小组行动,连续作战,累计持续工作时间十多天。

为赶工作进度,工作人员通常加班加点,稍作休息再接着干,目的只有一个,就是早日为文明城市渲染一份美丽。另外,文苑路1919盏节能LED路灯安装工程也在紧锣密鼓的进行,预计月底完工。

(通讯员 马连炜 李海燕)


热门评论

    相关推荐